网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

东站十委大院迎接全市各个城区街道和社区检查指导工作

字体显示【 】  【时间:2018-09-13 00:00】   【来源:】  【返 回】

十委大院迎接全市各个城区街道和社区的领导检查指导工作

  改旧城、换新貌,十委大院的变化“看得见、摸得着”。9月12日,市城管办组织各城区、开发区的各街道办事处党政主要负责人、城建副主任、城建科长、参与旧城改造的社区主任实地参观了东站十委大院。

  十委社区党委书记汪洋、副书记杨明依次接待各城区街道、社区负责人,并围绕十委大院的基本情况、工作思路和原则、改造的过程讲解了十委大院的巨大改变。旧城改造前的十委大院垃圾遍地,杂草丛生,如今却是环境优美,邻里和谐。提起过去,十委大院的老党员沈永华充满感慨,“大院里仅有两栋楼110户居民,居民自治后,大家非常团结,在政府的帮助和居民们的努力下,小区真是越来越美。”

  十委大院给各城区的参观人员留下了深刻印象。大家都认为,通过考察学习,看到了旧改带来的巨大变化,也找到了老旧散小区治理亟待破解的新方法,收获很大,受益匪浅,在十委大院旧城改造方面学到了许多宝贵经验,非常值得学习和借鉴。(东站街道)

 

编辑:王蕊