网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

区委常委、政法委书记刘绍峰到长
青街道督导干部作风大整顿活动进展情况

字体显示【 】  【时间:2018-09-18 00:00】   【来源:】  【返 回】

   近日,区委常委、政法委书记刘绍峰到长青街道对干部作风大整顿活动进展情况进行现场督导,帮助街道深入查找问题,并向基层征求意见建议,长青街道党工委班子成员参加座谈。

  座谈会上,长青街道党工委书记宋显利汇报了干部作风大整顿活动进展情况,重点汇报了问题查摆情况。刘绍峰书记根据汇报情况给出了中肯的建议,并指出:作风大整顿活动意义重大,要空前重视;基层业务工作多,更要提高政治站位;细节方面要抓实,针对“五弊”认真对照深入查找问题;后续工作中要加强学习,特别是政策问题,注意日常积累,不断充电;处理问题多抓“关键少数”,逐级传导压力,起到示范作用,上行下效,从顶层做起,按照规定动作,营造好氛围。

    宋显利表示,街道领导班子一定根据刘绍峰书记的具体指导意见,会后认真修改和完善“五个清单”,对查找出的问题,能立行立改的坚决立行立改,不能立行立改的制定整改措施及整改时限,确保问题整改到位。(长青街道)

 

 

编辑:春雨