网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

区委常委、宣传部长刘嫱到吉林街道安乐社区进行调研指导

字体显示【 】  【时间:2018-09-20 00:00】   【来源:】  【返 回】

  9月19日,区委常委、宣传部长刘嫱,副部长赵旭东一行到吉林街道安乐社区对社区宣讲活动进行调研指导。

  刘嫱等领导听取了安乐社区宣讲活动汇报,对社区依托“五个讲堂”,扎实开展丰富多彩的活动,有效促进信仰理念建设、惠民政策宣传、法治观念传播、科学技术普及、文明道德传扬给予了充分的肯定。

    对社区宣讲活动今后的发展方向,刘嫱部长提出了四点意见:一是扩大宣讲队伍,继续深入党员群众,挖掘出一批思想觉悟高、各方面能力突出的宣讲员;二是加强对宣讲员的培训指导,通过研讨、培训等形式,促进宣讲员在素质和能力的各方面提升;三是增强活动的吸引力,宣讲不能局限于讲座学习的形式,更要接地气,以居民喜闻乐见的形式宣传,更能深入人心;四是后勤保障要到位,管理好专项活动经费,确保活动经费能够用到实处。

  通过此次区委宣传部领导的指导,为社区宣讲活动明确了方向,也为下一步更加充分、有效的发挥基层宣讲阵地作用,传递正能量做好准备。 (吉林街道)

 

编辑:春雨