网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

拧紧安全弦,平安度“十·一”

字体显示【 】  【时间:2018-09-29 00:00】   【来源:】  【返 回】

  

  “十·一”国庆节来临之际,英俊镇通过开展排查复查整治行动、召开会议、网络宣传的形式,开展节日期间安全生产工作,确保域内安全生产形势平稳有序。

  一是英俊镇组成7支检查小分队,就人员密集场所、危险化学品、建筑施工等重点领域开展安全检查,并开展人员密集场所使用液化石油气排查,就检查中发现的隐患,均已下达整改指令,责令限期进行整改。

  二是召开专干调度会议,严格节前排查、不能丝毫放松;严格节日期间值班值宿,并要求专干24小时待机,紧绷安全弦。

  三是通过QQ、微信网络督导域内企业,加强节前自检自查、节中值班值守工作。

  紧抓安全生产,英俊镇时刻拧紧安全生产弦,切实提高安全意识,加强安全监管,预防安全生产事故发生,确保平安度“十·一”。(英俊镇)

  

编辑:王蕊