网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

服务零距离 区级领导“社区工作日”走进新苑社区

字体显示【 】  【时间:2018-09-29 00:00】   【来源:】  【返 回】

新苑社区“社区工作日”

    9月26日傍晚,二道区副区长魏东岩及文体局负责人到远达街道新苑社区开展“社区工作日”活动,听取百姓诉求,为百姓排忧解难。

新苑社区“社区工作日”

    座谈会上,居民代表与区领导进行了面对面的交流,昊泽小区居民代表反映昊泽小区居民现有健身路径10件,活动场地内健身器材不够用,无法满足健身需求,能否增加健身路径。对于居民提出的问题,魏东岩副区长进行了详细的记录并当场给与处理意见。区文体局负责人表示会争取尽快为居民解决健身路径问题。


    区领导对社区群众提出的意见、建议和所存在的困难高度重视并一一解答,真正做到了切切实实为群众办好事、解难事,使为民服务让群众看得到、摸得着。(远达街道)

 

编辑:王蕊