网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区政府主要领导调研中央环保督察信访件整改情况

字体显示【 】  【时间:2018-09-30 00:00】   【来源:区政府办公室】  【返 回】

  9月29日下午,二道区区长王吉、副区长张万财一行到企业实地踏查,对我区中央环保督察群众信访举报问题整改工作进行专题调研。

  调研组一行先后到长春市烈士陵园前往长春市弘顺筑路材料有限公司等三家相关企业调研整改情况,听取了相关部门及企业负责人关于工作推进情况的汇报,详细了解了整改措施、进展及存在问题,并对下一步整改工作提出具体要求。

  王吉区长指出,我区对中央环保督察群众信访举报问题整改工作推进情况整体不错,但仍存在一些问题。一要持续高度重视,仍存在的问题要再梳理,已制定的整改措施要再细化,加快工作进度,保证在承诺的整改期限前交出一份让老百姓满意的答卷;二要加强监管力度,政府各相关部门与企业要积极沟通联系,实事求是、依法依规制定有效措施,加大力度,整改到位;三要敢于较真碰硬,杜绝侥幸心理,全区各相关部门要坚决把职责扛起来,合力攻坚,深化自查自纠,以扎实的工作成效,确保中央环保督察信访件整改工作按时完成。

  区政府办、环保分局、国土分局、物流开发区、英俊镇政府主要负责人陪同调研。(区政府办)

 

编辑:王蕊