网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

区长王吉到英俊镇调研环保工作

字体显示【 】  【时间:2018-10-09 00:00】   【来源:英俊镇】  【返 回】

  

  近日,区长王吉到英俊镇调研环保工作并召开座谈会,副区长姚珺陪同调研。

  会上,英俊镇镇长孟祥民汇报了英俊镇环保工作情况、存在的问题及下步工作打算。副区长姚珺提出了亟待解决的三个问题:一是黑臭水体治理工作,要做好饮马河水域水质提升工作。包括河道清淤、农村居民污水收集、道路维修等工作。二是信访维稳工作,推进农村安全饮水工程,确保农村饮用水安全,彻底解决饮水难题。三是散乱污企业整治工作,要加大排查力度,联合区环保分局,做好散乱污企业治理工作。

  区长王吉强调:一是要提高思想认识,充分认识环保工作的重要性,进一步解放思想。二是要进一步深化责任分工,深入研究问题,谋划工作思路,落实具体责任。三是要建立环保工作长效机制,规范管理,严格监督。四是要加强廉政建设,确保各项工作规范高效开展。

  政府办、英俊镇领导班子、镇征收办、农业办负责人参加座谈。(英俊镇)

  

编辑:春雨