网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

长春市2018年秋季秸秆禁烧第五督导巡查组到二道区督导工作

字体显示【 】  【时间:2018-10-11 13:31】   【来源:区农业水利林业局】  【返 回】

    10月9日上午,长春市2018年秋季秸秆禁烧第五督导巡查组成员、长春市公安局机动治安支队大队长顾航等一行到二道区督导秸秆禁烧工作。

  督导组首先到二道区农水林局听取二道区秋季秸秆禁烧工作汇报并检查了会议部署、工作方案、宣传发动、网格划定、责任包保等相关材料。随后,到英俊镇胡家村检查了秸秆警示牌、条幅、宣传车、巡逻员、政府公告等宣传工作。

  顾航大队长对二道区秋季秸秆禁烧工作给予了充分肯定和高度评价,同时指出,要继续保持高压态势,做好宣传动员工作,落实包保责任,确保全区不发生一起火点。

 

编辑:王蕊