网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

长春市全民健康信息化工作现场会在二道区召开

字体显示【 】  【时间:2018-10-24 11:23】   【来源:区卫计局】  【返 回】

长春市全民健康信息化工作现场会在二道区召开

与会领导在会场前进行交流

我区全民健康信息化建设巡礼

各县区相关工作人员积极参会

市卫计委规划信息处高宏飞处长主持会议

二道区副区长魏东岩在会上致辞

二道区卫计局孙艳秋局长作汇报交流发言

智慧二道全民健康信息平台经验介绍

参会的各县区工作人员认真观看演示

市卫计委副主任刘佳在会上讲话

二道区人民医院公众平台一体化服务功能介绍

区医院工作人员演示微信挂号

工作人员介绍叫号系统

工作人员展示诊间支付功能

移动医护工作站实地展示

远程会诊操作展示

与会人员观摩智慧二道全民健康信息平台实地操作

与会领导对二道区全民健康信息化工作表示肯定

  10月23日,长春市全民健康信息化工作现场会在二道区召开。长春市卫计委刘佳副主任、长春市各县区主管区长、卫计局负责人和相关工作人员共140余人参加会议。

  现场会共分四个环节,一是由二道区副区长魏东岩致辞。二是由二道区、农安、朝阳区、市保健所等四家单位介绍信息化建设工作经验。三是由二道区就智慧二道全民健康信息平台建设和使用情况进行现场演示。四是与会领导到二道区人民医院进行现场观摩,实地查看公众平台一体化服务、诊间便捷支付、移动医生护士工作站和远程会诊等医疗信息化工作的具体开展情况。

  通过经验交流和现场观摩,与会领导认为二道区的信息平台建设,走在了全省、全市前列,可操作性强、实用性高,有很强的应用借鉴价值。现场会上,长春市卫计委刘佳副主任对二道区承办全市全民健康信息化工作现场会工作表示肯定,希望二道区等县市区,能够再接再厉,不断突破,为全市全民健康信息化建设提供可借鉴经验支撑。(区卫计局)

 

编辑:王蕊