网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

区委副书记卢天恒对人大代表和政协委员开展走访调研

字体显示【 】  【时间:2018-10-25 14:47】   【来源:软环境办公室】  【返 回】

  为贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和吉林视察时的重要指示精神,进一步优化我区营商环境,10月24日,区委副书记卢天恒对我区人大代表和政协委员中的民营企业家进行走访调研,区软办副主任刘英树陪同调研。

区委副书记卢天恒走访长春中拓模塑科技有限公司

区委副书记卢天恒走访长春中东天宝股份有限公司

  卢天恒副书记分别对长春中拓模塑科技有限公司和长春中东天宝股份有限公司进行了走访调研,详细了解企业项目建设情况、经营进程中遇到的困难和需求,并向企业征求对我区营商环境好的意见、建议。两位企业负责人对我区整体营商环境给予肯定,认为二道区服务体系比较完善,能经常主动上门服务,积极宣传人才、资金、政策等方面的信息,也能多方协调帮助企业解决实际困难,同时,也对我区软环境建设工作提出意见和建议。

  卢天恒副书记对企业在二道区投资兴业,带动民营经济发展,助力二道经济加速表示感谢,他提出要坚持问题导向,针对企业提出的问题认真梳理,并及时向企业回复,努力在全区实现“服务大提升、建设零干扰、发展无障碍”的目标,共同促进二道区营商环境的改善。(软环境办公室)

 

编辑:王蕊