网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

爱心企业送温暖 扶贫帮困暖人心

字体显示【 】  【时间:2018-10-30 09:51】   【来源:英俊镇】  【返 回】

  

  

  

  冬日即将来临,为确保贫困家庭温暖过冬,10月27日,英俊镇党委积极协调爱心企业为胡家村贫困户王耕田一家送去越冬柴火。

  慰问中,企业负责与贫困户王耕田进行亲切交谈,详细了解了其家庭情况、致贫原因以及存在的生活困难,并鼓励他要坚定生活信心,克服困难,乐观面对生活,早日脱贫。

  献一份爱心,温暖冰冷寒冬,此次慰问活动真正做到了扶贫帮困送温暖,真心实意解民忧,活动也充分发挥辐射带动作用,吸引更多爱心企业、社会各界爱心人士加入到爱心扶贫的行动中来,帮助更多贫困群众坚定信心,早日脱贫致富。(英俊镇)

  

编辑:王蕊