网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

英俊镇残联为贫困残疾人免费发放辅助器具

字体显示【 】  【时间:2018-11-27 10:16】   【来源:区残联】  【返 回】

  为方便贫困残疾人生活,近日,英俊镇残联为辖区内贫困残疾人免费发放了轮椅、盲表等辅助器具。此次活动共为辖区内7名贫困残疾人发放了助行器、床用桌、轮椅、防褥疮坐垫、盲表等辅助器具。

  发放完毕,残联工作人员耐心地为贫困残疾人及家属讲解了辅助器具的使用方法和注意事项,使辅助器具能够真正发挥作用,方便残疾人的日常工作及生活。同时,询问残疾人生活是否仍存在困难,进一步了解贫困残疾人的生活情况,为接下来工作的开展奠定基础。

  此次活动为部分贫困残疾人生活提供了方便,为他们的就业提供了一定便利,展现了残联对贫困残疾人的关怀。(区残联)

 

 

编辑:春雨