网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

长青街道召开2018年冬春安全整治大会战工作会议

字体显示【 】  【时间:2018-11-30 14:13】   【来源:长青街道】  【返 回】

  11月30日,长青街道组织召开2018年冬春安全整治大会战工作会议,会议由长青街道办事处主任郭立主持,各科室负责人、各社区(村)书记、社区安全员、辖区重点企业代表参加会议。

  会议传达了二道区安全生产委员会《冬春安全整治大会战工作方案》及全区开展冬春安全整治大会战会议精神。

  针对安全生产日常监管,结合本次大会战要求,郭立指出,各社区(村)结合辖区实际,认真落实党中央、国务院安全生产工作重大决策部署,深刻吸取近期发生的几起安全生产事故教训,按照“全覆盖、重实效、零容忍”的总体要求,以“压责任、强监管、补短板、防风险、保安全”为主线,按照标本兼治、重在治理,多管齐下、协调联动,依法打击、务求实效的原则,开展全覆盖排查整治,消除盲点,深入开展冬春安全整治大会战。各科室要履职尽责,真正深入企业,到企业中去,监督企业查找隐患、整改隐患,切实把从上到下、从政到企的责任链条“拧紧扣死”。(长青街道)

  

编辑:春雨