网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区参加天津市河东区“互联网+”品牌高峰论坛

字体显示【 】  【时间:2018-12-03 00:00】   【来源:区政府办公室】  【返 回】

  近日,二道区受邀参加了对口合作区域——天津市河东区在天津市香格里拉大酒店举办的“互联网+”品牌高峰论坛。二道区委副书记卢天恒带领区发改局、商务局及吉林青旅电商、吉林传化、中通、圆通、企业家联合会等部门及11户企业参会。

  会前,中共天津市河东区委书记李建成,中共河东区委常委、区委办主任杨明远,河东区人民政府副区长刘禄及相关部门领导对卢天恒副书记及二道区企业家一行的到来表示热烈欢迎。双方企业家代表、中国电子商务专家等进行对接,并邀请中国电子商务副理事长谭巧、京东CEO张继希、中国供销社海外网张震、北信股份总裁陈炳龙到二道区做客,指导企业转型升级,对接气氛融洽。

  会上,区商务局局长王雪梅从区位优势、功能定位、发展基础和发展环境等方面对二道区进行了全面推介,并邀请各界朋友到二道区考察交流,投资兴业,共创合作。

  会后,天津市河东区委副书记周波与二道区委副书记卢天恒在人才、产业等方面的合作进行了亲切交流。区商务局带领企业家实地考察了棉三创意街区及海河金茂府,棉三创意街区是天津市老厂区改造的典范。此次活动,不仅使二道区的企业家们开阔了眼界,更增进了二道区与河东区的交流,深化了合作。(区商务局)

 

编辑:春雨