网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

“双网”联动 网格助推创城大作为

字体显示【 】  【时间:2018-12-03 15:05】   【来源:区法制办】  【返 回】

  为大力推进国家示范城市创建进程,深入开展创城攻坚工作,全面提升创城工作的积极性和知晓率,近日,区法制办召开了全区网格管理员创城宣传工作部署会。

  会上,区法制办副主任刘斌带领大家学习了《创城工作实地考察内容及要求》。并要求各街镇依托“双网”联动机制,对创城工作实行“社区总指挥、网格分头落”的工作方案。每名网格员都有自己的“责任田”,每天依靠手持终端,对基础设施、城建环境、市容市貌等116类创城项目进行巡查,及时发现问题并进行上报。

  最后,刘斌要求,所有网格员要统一思想,提高认识,大力宣传创城工作,提高群众的创建知晓率,正面引导舆论,使广大人民群众了解创城、支持创城、参与创城,真正将“双网”联动创城工作发挥实效。真抓实干地开展好我区文明城市创建工作。(区法制办)