网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

助力创城 工作人员走街入户清理乱堆乱放乱贴现象

字体显示【 】  【时间:2018-12-13 10:31】   【来源:东盛街道】  【返 回】

  为改善辖区内乱堆乱放乱贴现象,落实好全国文明城市创建工作,东盛街道亚泰社区工作人员每天走街入户,时刻巡查和检查店铺、住户门外、园区内是否存在乱堆乱放乱贴现象。

清理商家店铺野广告

  发现随意张贴的野广告,工作人员借助小铲子、刷子、垃圾袋等工具及时清除;小区楼道内长期堆放的闲置物在一定程度上影响了居民的出行以及楼道的美观,工作人员看到后,会积极同住户沟通协商,并在相关部门的协助下,妥善处理这些闲置品,清洁楼道的同时向大家宣传环保的重要性。

清理小区住户门上野广告

  文明城市,共建共享。亚泰社区工作人员会持续和辖区居民共同为创城添砖加瓦,携手共创卫生健康文明城市。(东盛街道)

 

编辑:王蕊