网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

长青街道召开安全生产紧急会议

字体显示【 】  【时间:2019-01-08 10:32】   【来源:长青街道】  【返 回】

  1月7日,继二道区节日期间安全工作紧急调度会议后,长青街道组织召开长青街道安全生产紧急会议,会议由长青街道党工委书记宋显利主持,长青街道各科室、各社区、长青村负责人参加了会议。

  会上,宋显利书记传达了区会议精神以及上级领导的指示精神,为做好“两节”期间的安全生产保障工作,确保辖区安全稳定,对长青街道节日期间安全生产具体工作进行了布署。

  会议要求,长青街道各科室、各社区、长青村要各司其职,形成合力。会议要求:各社区、长青村要加强对出租房屋的巡逻检查,可由网格员、安全员定点定期巡逻,对三小场所、工地等进行宣传,严禁住人、明火煮饭,确保安全效果;安监办要加强对人员密集场所等重点场所的隐患排查和整治力度,消除火灾隐患。

  最后宋显利书记特别强调:一是高度重视,工作要到位;二是举一反三,引以为戒;三是快速反应,加强重点领域的整治。(长青街道)

 

编辑:王蕊