网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

区委常委、组织部长秦锡春到英俊
镇开展“听民声、解民忧”大走访活动

字体显示【 】  【时间:2019-03-06 10:44】   【来源:英俊镇】  【返 回】

  

  

  

  3月4日,区委常委、组织部长秦锡春一行到英俊镇香水村开展“听民声、解民忧”大走访活动并召开座谈会。英俊镇党委书记邵魁波等参加调研。

  座谈会上,秦锡春部长在听取了香水村党总支和英俊镇党委关于大走访活动和扫黑除恶工作汇报后指出,要以开展“听民声、解民忧”大走访活动作为重点,同步开展扫黑除恶宣传摸排。要坚持党建引领与保障,做好一边走,一边摸排,一边发现问题,一边解决问题。秦锡春部长强调,一要逐户逐人走访,做好登记工作,建立好台账,确保全覆盖无死角,工作标准不降低。二要积极解决好群众的诉求,对群众提出的问题依据法律法规、现行政策,能解决的要积极推进解决,把工作做细做实。三是各村做好归档工作,总结梳理本次走访活动中提出的问题及问题的解决方案,同步开展的扫黑除恶宣传摸排情况。

  随后,秦锡春部长一行到香水村贫困户张永芹家进行走访慰问,协调相关部门对张永芹提出的诉求现场予以解决。(英俊镇)

 

编辑:王蕊