网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

魏东岩副区长到东盛学区公平小学调研

字体显示【 】  【时间:2019-03-07 14:12】   【来源:区教育局】  【返 回】

  3月6日上午,二道区政府魏东岩副区长在区教育局管立光副局长的陪同下,对东盛学区公平小学教育工作进行了走访调研。

  魏东岩副区长首先对学校的操场进行了实地踏查,并全面细致地了解了学校的周边环境及存在的问题。他鼓励学校要加强同周边街道、社区、派出所、交警等相关部门合作共建,用开放性的思想进行办学。魏东岩副区长随后踏查了学校一楼多功能厅,对学校未来的发展建设提出了宝贵的指导意见;查看了学生营养配餐,从饭菜的种类、口味、卫生等方面给出了合理化建议;参观了部分班级和教师办公室,认真了解孩子们的课堂动态,亲切询问了孩子们的学习生活情况。

  最后,魏东岩副区长代表区委区政府向工作在一线的教育工作者表达了慰问,并鼓励学校趁势而上、砥砺前行。 (区教育局)

 

编辑:王蕊