网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

二道区副区长张万财到区内燃气企业进行安全检查

字体显示【 】  【时间:2019-03-13 15:11】   【来源:住房和城乡建设局】  【返 回】

副区长张万财检查燃气企业

副区长张万财检查燃气企业

副区长张万财听取燃气企业安全生产情况汇报  

    为贯彻落实省、市关于做好“两会”期间安全防范、消防安保工作的会议要求,夯实我区燃气安全稳定的良好态势,3月11日,副区长张万财带领安全评价机构专家对我区燃气企业进行安全走访检查。区住建局相关工作人员参加检查。

  检查中,张万财副区长在听取各燃气企业安全生产情况报告后强调,企业要牢固树立安全生产意识,严格落实安全生产责任制。同时,要求各企业切实提高“四个能力”,继续加强自检自查,对自检自查中发现的安全隐患问题及时上报,并加大整改力度,确保不放过任何一个安全环节、不留一处死角。最后,勉励燃气企业持续稳定发展,扎牢安全根基。(区住建局)

 

编辑:王蕊