网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

魏东岩副区长调研长青社区卫生服务中心新楼项目建设情况

字体显示【 】  【时间:2019-04-04 15:09】   【来源:卫生健康局】  【返 回】

  4月4日上午,二道区政府副区长魏东岩调研长春市二道区长青社区卫生服务中心新楼项目建设情况。卫生健康局局长荚丽群,长青街道办事处书记宋显利、以及长青社区卫生服务中心相关同志陪同调研。

  魏东岩副区长实地踏查了长青社区卫生服务中心新楼项目建设情况,详细了解了中心新楼项目建设进度和楼内规划布局,以及项目建设中存在的困难和问题。

  魏东岩副区长对长青社区卫生服务中心新楼项目建设进度给予充分肯定,强调长青社区卫生服务中心要加班加点、全力以赴、保质保量加快推进建设进度,同时要超前谋划,力争年内完成建设任务,更好地为长青居民群众的健康保健护航。(区卫健局)

 

编辑:王蕊