网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

区委主要领导拜访长发集团

字体显示【 】  【时间:2019-04-10 15:25】   【来源:区委宣传部】  【返 回】

区委书记黄宪昱拜访长发集团

  近日,二道区委书记黄宪昱率领相关部门负责人赴长发集团进行拜访,共同研究辖区内夹馅棚户区以及长拖文创产业园项目有关事宜。区委副书记卢天恒,区委常委、常务副区长许迪,区委常委、宣传部部长刘嫱,副区长姚珺,副区长张万财陪同。

会谈现场

长发集团介绍项目情况

  会谈中,黄宪昱书记听取了长发集团对夹馅棚户区改造以及长拖文创产业园规划的相关介绍。区委常委、常务副区长许迪,区委常委、宣传部部长刘嫱,副区长姚珺,副区长张万财分别结合各自分管工作提出建议。

黄宪昱书记讲话

区委常委、常务副区长许迪讲话

区委常委、宣传部部长刘嫱讲话

副区长姚珺讲话

副区长张万财讲话

  黄宪昱书记对长发集团为二道区项目发展做出的贡献表达了谢意,并对长发集团下一步在二道区的项目建设给予支持。黄宪昱书记强调,要以夹馅棚户区为改造重点,全力推进征拆工作,释放城市发展空间,推动长拖地块开发建设,形成有利于长拖项目改造的氛围。

  区委办、政府办、发改局、财政局、商务局、住建局、 征收办、国土分局、规划分局主要负责同志,东站、荣光街道党工委书记陪同拜访。(区委宣传部)

 

编辑:王蕊