网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

履行行政处罚决定催告书送达公告

字体显示【 】  【时间:2019-04-25 09:45】   【来源:区食药监分局】  【返 回】

  周磊(二道区张成荣电烤鸡架金色8里城店):

  本局于2018年11月7日向你送达了《行政处罚决定书》(长二食药监食行罚〔2018〕108号),你在法定期限内对该《行政处罚决定书》确定的下列义务没有履行:

  1.没收违法所得二万九千六百三十一元五角二分;2.罚款人民币一万元;3.因逾期未缴纳上述罚款,依法加处的罚款一万元。

  依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你自收到《履行行政处罚决定催告书》(长二食药监食罚催〔2019〕8号)之日起十日内按照《行政处罚决定书》(长二食药监食行罚〔2018〕108号)确定的方式依法履行义务。将罚没款三万九千六百三十一元五角二分及加处的罚款一万元,汇至:代收网点(代收机构名称:中国工商银行长春人民广场支行,行政执法机关:长春市食品药品监督管理局二道分局(代码:14311);代收罚款账号:4200220311200530001)。

  因无法通过直接送达和邮寄送达方式送达,现依法向你公告送达《履行行政处罚决定催告书》(长二食药监食罚催〔2019〕8号),请你自本公告发出之日起60日内到我局领取该催告书,收到本催告书后,你单位有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行行政决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。逾期则视为送达。

  联 系 人:邵德刚、丁丽莉

  联系电话:81922371

  

  长春市食品药品监督管理局二道分局

  2019年4月25日