网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

二道区工会第十次代表大会胜利召开

字体显示【 】  【时间:2019-04-30 09:37】   【来源:区总工会】  【返 回】

  4月29日,长春市二道区工会第十次代表大会在二道区机关后二楼大会议室胜利召开。区委书记黄宪昱、区人大常委会主任孙慧颖、区政府常务副区长许迪、区政协主席孙爱华、市总工会副主席崔维国出席会议。

市总工会副主席崔维国讲话

   会上,二道区妇联主席张平代表群团组织向大会致祝词;市总工会副主席崔维国讲话;区委书记黄宪昱讲话;区人大常委会副主任,区总工会党组书记、主席辛华代表二道区总工会第九届委员会作工作报告。大会开幕式由区委副书记卢天恒主持。

黄宪昱书记讲话

  区委书记黄宪昱讲话中指出,工会工作是党的群团工作、群众工作的重要组成部分。全区各级党组织要加强和改善对工会的领导,全力支持工会依法依章开展工作,及时研究解决工会工作中的重大问题,打造高素质专业化工会干部队伍,为工会工作创造更好的条件。

  区人大常委会副主任,区总工会党组书记、主席辛华在工作报告中总结了五年来工会工作取得的成绩,指出了工作中存在的问题。提出了今后五年全区工会工作的指导思想和工作目标

  大会历时5个小时圆满完成各项议程,会议选举产生了区总工会新一届领导班子。

  区各人民团体、有关部门负责同志参加会议;来自我区城建、教科文卫、机关团体等各条战线的135名代表参加了本次大会。(区总工会)

 

编辑:王蕊