网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

竹青志愿者联盟召开第一季度轮值理事例会

字体显示【 】  【时间:2019-05-08 16:37】   【来源:东站街道】  【返 回】

竹青志愿者联盟召开第一季度轮值理事例会

  5月7日,竹青志愿者联盟召开理事单位例会,理事长汪洋、秘书长胡国华、轮值理事长邱大友、副理事长郭建伟、王建宇、高峰出席例会,就上半年工作总体情况及第一季度轮值工作推进情况进行交流,并对未来工作重点开展研讨,制定下一季度工作计划。

  竹青志愿者联盟自2019年起正式启动轮值理事程序,第一季度由长春市经开检察院政治部主任邱大友同志担任轮值理事长,组织开展联盟志愿活动。邱主任表示,联盟第一季度轮值工作已成功开展“扫黑除恶进校园”系列活动、公益诉讼活动、联盟成员爱心反哺等活动,在接下来的轮值工作将调动各联盟成员单位,在全省、全市范围内开展有影响力的大型活动,打造“谭竹青精神”品牌效应。

  通过第一季度轮值工作的有效开展,各副理事长单位纷纷表示,将学习第一季度成功经验,不断创新服务项目,拓展服务领域,在“适老化住宅”建设、医疗急救知识培训等方面提供志愿服务,为下一季度的轮值工作做好规划和部署。(东站街道)

 

编辑:王蕊