网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

开展融资服务 助推企业发展

字体显示【 】  【时间:2019-05-09 10:45】   【来源:区工信局】  【返 回】

  为贯彻落实5月6日二道区组织召开的“二道区落实全市‘万名机关干部服务企业行动’恳谈会”会议精神,5月7日上午,区工信局主动联系中国银行东盛支行行长钟岩到我区二热电主动对接服务,针对恳谈会上企业提出的融资问题进行对接服务。

  对接服务的过程中了解到,大唐长春第二热电有限公司目前资金紧张,希望通过融资方式,解决企业面临的煤炭购置费用不足问题。针对企业融资需求,中国银行东盛支行工作人员对企业的资产情况、财务情况、已有贷款情况和未来还款能力等问题进行了解,银行方面结合企业实际提出了多种融资途径和融资方式,融资贷款工作双方正在共同推进中。二热电对区工信局服务企业的效率和质量给予了高度评价。(区工信局)

 

编辑:王蕊