网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

精耕细作 踏实践行便企利民服务
理念--区政数局组织召开进一步规范政务服务工作会议

字体显示【 】  【时间:2019-05-09 10:36】   【来源:区政数局】  【返 回】

  伴随“放管服”改革的不断深入,窗口工作作为服务型政府的前沿阵地,直接影响着办事群众的体验感和获得感,经过各部门不断努力提高审批效率,窗口工作人员不断提高服务质量,目前,我区窗口工作获得了办事群众认可,好评不断。为了将我区政务服务工作不断引向深入,助力营造良好的营商环境,5月6日,区政数局组织召开了进一步规范政务服务工作专题会议。

  会上对一季度电子监察情况进行了通报,并认真查摆通报中涉及的问题,对下一步长春市政务服务规范运行提出了具体的建议和要求,政务中心姜卫副主任表示将一如既往做好相关服务工作,努力推进全区政务服务工作的再上新台阶。天下难事做于易,大事做于细,窗口作为营商环境的前沿阵地将继续与各部门密切配合,做好服务群众最后一公里的桥梁和纽带。

  最后,区政数局王守民局长做总体要求,一是希望各部门提高认识,主动增强服务群众意识,各司其职,统筹推进服务型、创新型、法治型、廉洁型政府建设。二是强调要以推动政府职能转变为核心,以深化审批服务改革为突破,以优化营商环境为依托,通过各部门协同配合,努力做到让群众满意、客商满意、企业满意。

  会议由区政数局党组成员丁晓学主持,各街道、英俊镇分管政务服务工作负责人和公共服务中心主任;各部门分管行政审批工作负责人和审批科长参加会议。(区政数局)

 

编辑:王蕊