网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

陆军装甲兵学院士官学校到英俊镇胡家村开展精准扶贫活动

字体显示【 】  【时间:2019-05-10 14:43】   【来源:英俊镇】  【返 回】

  

  

   

  为深入推进脱贫攻坚工作,有效改善贫困户的生活质量,5月8日下午,陆军装甲兵学院士官学校来到英俊镇胡家村开展军民共建促脱贫活动,胡家村第一书记张国锋、准村工作队员等陪同走访。

  陆军装甲兵学院士官学校官兵一行来到胡家村贫困户林晓成、杨守和、乔长红家中,针对贫困户住宅改善工程进行前期测绘。并通过与贫困户的亲切交谈,详细了解贫困户的生产、生活状况、经济来源以及存在的困难。鼓励其要坚定生活信心,勇于克服困难,努力脱贫致富。

  陆军装甲兵学院士官学校与英俊镇胡家村结成精准帮扶对子,在胡家村精准脱贫工作中发挥了重要作用,接下来,陆军装甲兵学院士官学校将进一步扩大产业扶贫项目投入,并开展贫困户住宅改造、村路改善等民生工程。(英俊镇)

 

编辑:王蕊