网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

二道区召开现代农业及农产品加工业重大项目专班首次例会会议

字体显示【 】  【时间:2019-05-14 14:32】   【来源:农业农村局】  【返 回】

  

  5月13日上午,二道区召开2019年现代农业及农产品加工业重大项目专班首次例会会议,研究制定《现代农业及农产品加工业重大项目专班例会制度》,推动我区现代农业及农产品加工业重大项目建设进度,确保项目早日落位。

  会上,区农业农村局负责人刘钢同志宣读《现代农业及农产品加工业重大项目专班例会制度(试行)》,会议审议并通过了该制度;听取了德洋农业关于农产品加工业项目“第八养素”有关情况汇报。

  区委副书记卢天恒同志讲话,他指出:一要突出项目的针对性和广泛性,推进现有项目和增量项目谋划招商;二要突出工作的程序性和实效性,在指定专人负责的基础上,采取切实可行的方式促进落实;三要明确工作的主导性和协调性,充分发挥农业农村局和英俊镇的主导作用,其他成员单位的协调配合作用。

  副区长姚珺同志对下步工作作了安排和部署,强调要充分认识农业项目落位工作的重要意义,专班成员单位要按照各自职能思考、谋划并解决现有农业项目落位过程中存在的实际问题,为企业做好服务;并安排由商务局牵头,做好农业项目的前期考察工作。

  会议由副区长姚珺主持,区委副书记卢天恒、人大副主任李永利,以及现代农业及农产品加工业重大项目专班成员单位主要负责同志、德洋农业公司负责同志等参加了会议。(区农业农村局)

 

编辑:王蕊