网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

市建委领导调研二道区重点工程项目征收进展情况

字体显示【 】  【时间:2019-05-28 16:39】   【来源:区房屋征收办】  【返 回】

  近日,市建委陈桂林副主任及市征收中心王宪奎副主任、相关处室处长到二道区调研征收工作并召开座谈会。二道区政府副区长张万财、区房屋征收办相关负责人参加会议。

座谈会现场

  座谈会上,区征收办主任李勋汇报了二道区重点工程进展情况及存在问题。陈桂林主任及参加调研人员经过详细分析,就汇报中提出的问题指明解决路径、提出了处理意见。陈桂林主任对二道区征收工作给予肯定,并要求在今后加强业务知识的更新、消化、理解,在法律框架下开展工作,以敢于担当的信心和决心,推动征收工作顺利开展。

  张万财副区长要求,对照陈桂林主任一行的指导意见解决存在难题,尽快完善征收工作,同时,要进一步明确工作方向,开拓工作思路,创新工作方法,总结征收工作中遇到的疑难问题,认真做好谋划,突破重点问题,确保我区重点工程项目房屋征收工作有序推进。(区房屋征收办)

 

编辑:王蕊