网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

关于二道区乡镇和建制村通硬化路通客车情况的通告

字体显示【 】  【时间:2019-05-28 17:02】   【来源:区住房和城乡建设局】  【返 回】

  为了落实《交通运输部办公厅关于加快核实乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(交办规划函〔2019〕510号)、《关于核实乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(吉交规划〔2019〕151号)文件要求,我局会同民政局对全区乡镇和建制村通硬化路、通客车情况进行了核实,并报请区政府同意,现将结果公示如下:

  截止2019年5月,全区1个镇、2个街道、8个建制村已全部通硬化路、通客车。特此公示。

  望社会各界人士积极参与,如有相关意见和建议连同姓名、联系方式,以电子邮件形式反馈信箱838960225@qq.com。

  联系人:宋鹏飞,联系电话:0431-84944717。

  

  附件:二道区乡镇和建制村通硬化路、通客车情况表.xlsx

  

  长春市二道区住房和城乡建设局

  2019年5月28日