网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

社区工作日 副区长走进双安社区倾听民意解民忧

字体显示【 】  【时间:2019-06-05 12:24】   【来源:东盛街道】  【返 回】

双安社区工作日

  6月3日下午,二道区区委常委、副区长林继东带领住建局等部门负责人来到双安社区,召开区级党政领导干部“社区工作日”座谈会,与社区工作人员和居民代表进行零距离交流,了解群众诉求,帮助群众解决难题。

  座谈会上,副区长林继东就居民代表提出的吉盛小区1-30栋一楼门前下水井在旧改施工过程中楼梯台阶把三处井盖压死,现1-30栋下水管线堵塞,无法进行疏通,副区长林继东协同各个部门负责人为居民提出解决方案,做到能解决的问题现场解决,不能解决的问题按属性划分,做好记录尽快联系解决。

  此次“社区工作日”,对于诉求问题,给出了居民满意的解决办法,获得了居民群众的认可。(东盛街道)

 

编辑:王蕊