网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

二道区副区长姚珺走进泰和社区开展“社区工作日”活动

字体显示【 】  【时间:2019-06-11 15:33】   【来源:八里铺街道】  【返 回】

  

    6月10日晚,二道区副区长姚珺携区住建局、市生态环境局二道分局领导走进泰和社区开展“社区工作日”活动,与居民进行零距离交谈,为百姓排忧解难,切实帮助群众解决问题。

  座谈会上,区领导与居民进行面对面交流,针对居民代表反映的东荣家园10栋门前道路,因水管爆裂抢修导致路面破损问题,住建局领导答复由于高考期间不允许施工,今天已开始进行复原。对于居民代表反映的广德街与新乡路交汇下水井盖损坏问题,住建局领导说近期将修复完毕。对于居民代表提出的富民小区2栋门市饭店墙外排烟问题,生态环境局已责令三家饭店清洗油烟净化器,烟道改成高空排放。

  座谈会上,姚珺认真倾听居民代表的诉求,不时地记录在本上,并现场责成相关部门及时进行处理和落实。居民纷纷表示:区领导亲自来到身边,亲自解决问题,太感动了,我们给党和政府点赞。(八里堡街道)

    编辑:吴泽宇