网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

暴雨来袭东盛街道万通社区全力保障居民人身财产安全

字体显示【 】  【时间:2019-06-12 15:50】   【来源:区政府办公室】  【返 回】

  6月11日下午,东盛街道万通社区收到吉林省气象台发布的冰雹黄色预警信号,万通社区立即采取行动,召开紧急会议部署防护保障措施。

  万通社区工作会议上安排了具体工作的落实情况,安排网格员查看辖区内下水道,统计流水不通畅的下水道数量,并及时做好疏通安排工作,保证社区排水系统通畅。书记指出要重点关注辖区内棚户区、危房安全隐患,以防雨势过大引起房屋积水。

  万通社区本着居民就是家人的原则,第一时间冒着大雨实地排查了安全隐患。经过排查,辖区内并不存在安全隐患问题,并及时向上级部门东盛街道汇报了排查情况。万通社区人在这个暴雨交加的天气给居民送来了暖心的关怀,留下了居民们满满的感动。(东盛街道)

    编辑:吴泽宇