网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

八里堡街道同康社区党支部举办“
迈向新时代,开启新征程”庆七•一主题文艺汇

字体显示【 】  【时间:2019-07-03 15:51】   【来源:八里堡街道】  【返 回】

  为纪念中国共产党成立98周年,加强社会主义核心价值体系建设,培养爱国主义思想,增强辖区群众的使命感、责任感和荣誉感。6月28日晚同康社区党支部、八里堡街道党工委联合吉林鼎惠物业服务有限公司党支部、同康社区离退休老干部党支部、新天翔物业服务有限公司、劳谦公园管理处在劳谦公园共同举办庆七·一文艺演出。

  晚会在一首独唱《党啊,亲爱的妈妈》中拉开序幕。随后,舞蹈《吉祥欢歌》、《没有共产党就没有新中国》,老年太极拳队带来太极剑、太极扇表演,舞出了中国共产党百年的正气。一首经典《红灯记》京剧的选段,一段《敬祝毛主席万寿无缰》的舞蹈,把现场观众带回了中国发展的历史画卷中。最后在大合唱《没有共产党就没有新中国》和《打靶归来》中让大家重温了那段难以忘怀的峥嵘岁月。

  此次文艺汇演不仅丰富了辖区居民的文化生活,也进一步激发了广大干部群众的工作热情,加深了大家爱党的热情,为建设和谐社会营造良好氛围。(八里堡街道)

    编辑:吴泽宇