网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

食药局二道分局关于无主物品认领的公告

字体显示【 】  【时间:2019-07-04 10:46】   【来源:区食药监分局】  【返 回】

(2019年1号)

  2019年5月21日,我分局根据二道区食安办提供线索,对二道区杨家店长青12队委14组进行现场检查。现场发现该经营场所存在涉嫌未取得食品生产加工小作坊许可从事牛下水生产活动,执法人员对涉嫌未取得食品生产加工许可生产的产品及用于违法生产的工具依法予以扣押,经营场所的当事人现场未出现。

  本局经多方查找无法与上述涉案的当事人取得联系,现根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第三十九条、七十四条第五项规定予以公告,自本公告发布之日起六十日内,请上述物品的所有权人持有效证件到长春市食品药品监督管理局二道分局(地址:二道区临河街234号612室;电话:81922306)接受调查处理。逾期,本局将按有关法规,将涉案物品依法处理。

  附:无主财物明细

20190001无主物品明细.xls

  

 

                                                                  长春市食品药品监督管理局二道分局 

                                                                         2019年7月1日