网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

市委常委、纪委书记王长久到二道
区督导环保督察反馈问题整改落实工作

字体显示【 】  【时间:2019-07-04 16:26】   【来源:区政府办公室】  【返 回】

  7月2日下午,市委常委、市纪委书记王长久同志一行赴二道区,在区机关五楼会议室召开专题会议,听取二道区关于中央环保督察、中央环保督察“回头看”、省环保督察反馈问题整改落实情况。市纪委副书记胡书君,市纪委常委、监委委员裴庆镇,市纪委常委、秘书长孙晓峰,市纪委党风政风监督室主任麻守军,二道区委常委、常务副区长许迪,区委常委、纪委书记卢健,副区长姚珺及区直相关部门、相关属地街镇参加会议。

  会上,许迪同志专题汇报了二道区中央环保督察、中央环保督察“回头看”、省环保督察期间信访案件办理情况和反馈问题整改落实情况,表示将进一步攻坚克难、狠下功夫,确保各项任务按期整改落实到位。

  王长久同志充分肯定了二道区前一阶段整改工作取得的成绩,就下一步工作提出了明确指示和要求:一要提高认识看整改,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强抓好生态文明建设和环境保护工作的责任感和使命感;二要问题导向快整改,聚焦突出问题,切实凝心聚力、全力以赴,采取精准有效措施,确保问题全面整改到位;三要举一反三深整改,不断强化自查排查力度,做到随时发现问题、随时整改问题;四要长效长治长整改,确保区域生态环境持续改善。(区政府办)

  

编辑:王蕊