网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

区委常委、常务副区长许迪到英俊镇调研脱贫攻坚工作

字体显示【 】  【时间:2019-07-08 15:07】   【来源:区政府办公室】  【返 回】

  7月5日,区委常委、常务副区长许迪带领区政府办、财政局、扶贫办、农业农村局、退役军人事务局的相关同志,对英俊镇胡家村、街道办的脱贫攻坚工作进行走访调研。

  两个村的负责同志分别汇报了脱贫攻坚工作开展情况,许迪同志详细了解了安全饮水、住房保障、健康扶贫、村集体经济积累、扶贫资金使用等情况,并就有关问题进行现场办公,落实部门责任,限时整改。

  最后,许迪副区长就全区脱贫攻坚工作提出要求,一是区扶贫办要再次明确各行业部门工作职责,做到分兵把口,各负其责;二是各行业部门要按职责分工开展自查,耐心细致查漏补缺;三是街镇要切实负起主体责任,主要负责同志和分管负责同志要走遍贫困户,对贫困户情况做到一口清。(区政府办)

 

编辑:王蕊