网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

东盛街道鑫旺社区开展“访千楼进万家”巩固国家卫生城宣传活动

字体显示【 】  【时间:2019-07-09 15:26】   【来源:东盛街道】  【返 回】

  为了进一步做好创建文明城区宣传工作,提高创城工作的知晓率、参与率,营造人人皆知、广泛参与的良好社区氛围,鑫旺社区的工作人员走进辖区的每家每户开展“访千楼进万家”巩固国家卫生城宣传活动,向居民们发放《巩固国家卫生城市成果建设宜居幸福二道》致居民的一封信,面对面向居民宣传文明创建工作。同时工作人员通过微信公众号、宣传栏等一切可利用的渠道,使居民们人人知晓我区创城工作进程。

  此次入户宣传,使居民群众了解创城工作的相关知识,带动居民共同支持、配合我区创城工作,引导居民群众监督不文明行为,争做文明人。居民接过一封信,看过宣传单后,表示一定积极参与并行动起来,从点滴做起,积极参与创建活动,以争创文明城区为己任,为创城工作贡献自己的力量。(东盛街道)

    编辑:吴泽宇