网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

二道区委书记黄宪昱”八一“前夕走访慰问驻区部队和退役军人

字体显示【 】  【时间:2019-08-01 13:44】   【来源:区委宣传部】  【返 回】

  “八一”建军节来临之际,二道区委书记黄宪昱走访慰问了61467部队,为他们送去了节日的祝福和60台电风扇。区委副书记卢天恒,区委常委、副区长林继东参加活动。

 

二道区委书记黄宪昱走访慰问61467部队

  

座谈会现场

  在61467部队,黄宪昱书记代表区委、区政府向广大驻区部队官兵致以节日问候,并与大队长杨健、政治委员郭军红等部队领导亲切交流,对长期以来广大官兵支持地方经济建设表示感谢,并询问部队需要解决的难题,他强调要加强军地共建,帮助解决部队官兵转业安置、家属就业、子女就学等实际问题,为部队建设发展创造良好的环境和条件。

 

二道区委书记黄宪昱讲话

 

61467部队大队长杨健讲话

  

二道区赠送61467部队60台电风扇

  61467部队大队长杨健代表部队全体官兵对二道区委、区政府关心支持部队建设工作表示感谢,他表示,今后61467部队也将继续支持二道区经济社会建设。

  

走访慰问退役军人孟繁德

 

走访慰问退役军人孟繁德

    座谈会后,区委副书记卢天恒,区委常委、副区长林继东走访慰问了曾参加抗日战争的退役军人孟繁德,并代表区委、政府送去了慰问金。区委副书记卢天恒详细询问老人的身体状况和生活情况,并询问是否有需要解决的困难,并指出老兵为民族解放做出了贡献,要时刻关心关注老兵,让老兵们安享晚年。(区委宣传部)

 

编辑:王蕊