网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

工商联八里堡分会“八一”建军节慰问二道区消防大队官兵

字体显示【 】  【时间:2019-08-02 15:54】   【来源:八里堡街道】  【返 回】

  7月31日下午,在“八一”建军节来临之际,工商联八里堡分会企业代表走入二道区消防救援大队,亲切看望慰问了奋斗在执勤一线的消防官兵,并为官兵们送上了清洁套装、民生用品等慰问品。

  工商联八里堡分会卢继民会长、吴洪臣副会长携同企业代表一行在二道区消防救援大队东荣消防中队指导员潘政宏的陪同下,看望了出警归来的执勤官兵,并与之亲切交谈,详细询问了消防官兵的日常工作及生活状态,并和消防大队领导共同讨论了二道区消防安全保障和社区消防建设等问题;表示要有“消防安全,人人有责”的新观念,政府部门、消防部队、街道社区、辖区企业、乃至居民家庭,全员参与消防安全建设、全员落实消防安全责任,拧成一股绳就能实现二道区的平安和谐。

  工商联八里堡分会企业代表们与战士们一一亲切握手,向他们不怕牺牲、保护国家和人民群众生命财产安全的行为表示了敬意。并对他们为二道区消防安全、百姓安居乐业所作出的贡献表示感谢,同时表示将继续加强与消防大队消防安全工作等方面的交流与合作。

  二道区消防救援大队感谢工商联八里堡分会对消防战士们的关心和爱护,并表示将继续发扬军爱民、民拥军,军民团结共建社会主义精神文明的优良传统,务实高效地开展军民共建活动,共同努力为建设平安、和谐、文明二道作出更大贡献。(八里堡街道)

 

编辑:王蕊