网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

察民情纳民意 政协委员走进东站街道十委社区为居民解难题

字体显示【 】  【时间:2019-08-09 16:06】   【来源:东站街道】  【返 回】

政协委员走进东站街道十委社区为居民解难题

  8月8日上午,二道区政协委员郭永文、刘戴源及夏成同志走进东站街道十委社区,与辖区居民进行面对面交流,收集基层民情民意,并针对居民生活中存在的难题提出了解决对策,为提升辖区居民幸福感建言献策。

  在十委社区党委副书记万欣的带领下,三位政协委员参观了十委社区民情征集站、社区服务大厅、网格员管理中心等惠民办公区域,以及东站街道党建文化服务中心,深入了解社区工作以及基层民生工作,并在社区三楼会议室与辖区居民陈女士进行面对面交流。交流座谈过程中,陈女士向政协委员反映辖区不文明养犬、宠物破坏植被环境等问题,政协委员郭永文表示,将尽快与社区联合治理辖区不文明养犬问题,解开居民间的心结。

  政协委员进社区是践行“进网格、听民声”的有力举措,十委社区将围绕社区中心工作,抓重点、抓关键、履好职、服好务,积极联合辖区政协委员多深入基层发现问题,了解民意,为居民排忧解难。(东站街道)

 

编辑:王蕊