网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

二道区雷锋志愿者协会走进吉林省孤儿学校慰问师生

字体显示【 】  【时间:2019-08-29 15:44】   【来源:东盛街道】  【返 回】

志愿者们合影留念

  为进一步弘扬志愿者服务精神,8月28日,长春市二道区雷锋志愿者协会走进吉林省孤儿学校慰问师生,开展“金秋助学”活动。

  上午9时,在会长袁辉的带领下,志愿者们来到吉林省孤儿学校,为孩子们带来一些生活物资和学习用品。在学校老师的陪同下,共同参观了孩子们的学习及生活住所,详细了解了孩子们的成长情况。

  袁辉表示:长期以来,二道区雷锋志愿者协会始终关注着孤儿学校孩子们的成长与发展,我们每年都会到孤儿学校看望他们,并尽最大努力为他们提供优质的生活和学习用品。我们所做的一切还远远不够,但我希望能够通过雷锋车队的影响力,来带动更多的爱心人士去关注、关心孤儿们的成长与发展,让这些坚强的孩子们感受到更多的温暖与关爱。(东盛街道)

 

编辑:王蕊