网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

魏东岩副区长到长青街道城建社区开展“社区工作日”活动

字体显示【 】  【时间:2019-08-29 15:47】   【来源:长青街道】  【返 回】

  8月26日,二道区副区长魏东岩来到长青街道城建社区开展区级党政领导“社区工作日”活动,认真倾听群众声音,切实解决实际问题。二道区民政局、住建局、城管局、长青街道、城建社区主要负责人参加活动。

  针对居民代表提出的腰十小学门口道路不平、出行困难,洋浦大街四通路桥下焚烧现象严重及二煤气化粪池泔水外溢、气味大等问题,涉事部门的主要负责人进行了细致解答,目前,区住建局已协调相关开发企业对腰十小学门口道路进行临时简易铺垫;每逢“春节”、“清明”等节日,成立联合督导组,加强对殡葬市场的清理整顿和巡查,并通过宣传文明祭祀,进一步提高文明祭祀的意识;城管局将协助长青街道出动吸污车对化粪池进行清理。

  “百姓问题无小事”。魏东岩副区长表示,深入社区就是要了解群众生活中还存在什么诉求、困难和问题,针对群众反映的问题,涉事部门要加大工作力度、迅速研究办法、采取有效措施,及时解决群众代表提出的问题,尽全力满足群众需求,提升群众的生活满意度和获得感。(长青街道)

 

编辑:王蕊