网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

市委副书记徐晗一行到二道区调研农村人居环境整治工作

字体显示【 】  【时间:2019-09-03 14:12】   【来源:区委宣传部】  【返 回】

  8月29日,市委副书记徐晗一行对二道区农村人居环境整治工作开展调研,区委书记黄宪昱、区长陈铁志、副区长姚珺及区委办、政府办、住建局、农业农村局主要负责同志陪同调研。

徐晗副书记一行查看胡家村东胡屯休闲广场整治情况

  

徐晗副书记一行深入东胡屯村民家中了解有关情况

徐晗副书记一行深入了解胡家村美丽宜居环境整治项目建设推进情况

  调研组一行首先来到英俊镇胡家村东胡屯休闲广场,查看东胡屯农村人居环境整治前后对比展板,听取了英俊镇党委书记邵魁波对胡家村美丽宜居环境整治项目建设推进情况的介绍,并深入东胡屯村民家中了解厕所改造、农村安全饮水工程、美丽庭院建设等工程进展情况。

  

徐晗副书记一行查看四合村人居环境整治情况

  

徐晗副书记查看山弯子屯农村人居环境整治工程设计进展情况

  

徐晗副书记一行听取中天设计院介绍四合村整村推进农村人居环境整治试点筹备情况

  随后,调研组前往英俊镇四合村,查看了山弯子屯农村人居环境整治工程设计进展情况。中天设计院王翔宇详细介绍了四合村整村推进农村人居环境整治试点筹备情况。徐晗副书记详细询问了工程设计理念、日常管护工作等问题,对二道区农村人居环境整治工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了“要注重细节,统一规划,考虑实际情况、务实耐用,借此机会引导百姓养成良好生活习惯”的具体要求。

徐晗副书记对二道区农村人居环境整治工作给予肯定并对下一步工作提出具体要求

    二道区委书记黄宪昱表示,将坚决按照徐晗副书记的指示精神,集中人力、财力、物力,打造高标准美丽乡村,同时建立良好的乡规民约,让百姓参与进来,形成常态化管理。(区委宣传部)

 

编辑:王蕊