网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

送法进企业  上门解难题 二道区司法局助力企业健康发展

字体显示【 】  【时间:2019-09-11 00:00】   【来源:区司法局】  【返 回】

  自开展“万人助万企”行动以来,二道区司法局高度重视,充分调动全局工作人员,成立了4支助企工作小组,由班子成员领队,担任各小组组长,与辖区企业精准对接,以高效的服务和务实的工作作风,帮助企业梳理、化解问题,为企业健康发展营造了良好环境。

  近期司法局刘桂玲局长、董伟东副局长带领远达司法所工作人员深入走访了千锤商贸有限公司,与公司董事长张锤进行了深入交谈,并实地查看了解商贸公司仓储运转各环节。此次走访向企业宣传了“万人助万企”活动及相关的法律法规,了解了企业现在的经营状况、企业面临的难题及企业的法律需求,并对企业安全生产工作进行排查。针对企业生产经营各环节可能存在的风险隐患,提出了合理化建议及防范措施。

  在局领导班子的带领下,全局工作人员牢固树立了服务理念,持续推进“万人助万企”活动,努力为企业持续健康发展营造良好的法治环境。(区司法局)

    编辑:吴泽宇