网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

关于长江村三号地块棚户区改造项目邀请房地产价格评估机构的公告

字体显示【 】  【时间:2019-09-27 11:12】   【来源:区房屋征收办】  【返 回】

  长春市二道区人民政府现拟对长江村三号地块棚户区改造项目启动征收程序。

  征收范围:东起远达大街,西至东环城路,南起东环城路与远达大街交汇,北至远达北路。

  现邀请房地产价格评估机构参与报名。评估机构应当根据项目规模和机构实力,本着实事求是、量力而行的原则。

  报名单位应自本公告发布之日起15日内提交资质证书、营业执照、法人身份证明等相关材料原件;加盖公章的复印件一套;信用证明、人事档案证明及社保凭证;如有授权,应提交授权委托书及代理人身份证明各一份。以上报名文件均需电子扫描件一套。报名单位应按照本公告规定的条件和要求,携带全面、真实的报名材料,报名截至2019年10月11日16:00整,逾期不予受理。

  评估费用标准及支付方式等具体事项详见《评估委托合同》。

  报名地点:长春市二道区房屋征收工作管理办公室(东环城路7978号)

  联系人:蔡宝庆       联系电话:0431-86006681

  

  长春市二道区房屋征收工作管理办公室

  2019年9月26日