网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

二道区召开散埋乱葬清理整治工作总结会

字体显示【 】  【时间:2019-09-29 11:16】   【来源:区民政局】  【返 回】

  为深入贯彻落实长春市委、市政府关于殡葬领域突出问题专项整治的决策部署,确保散埋乱葬清理整治工作的效果, 2019年9月26日14:00,二道区召开了散埋乱葬清理整治工作总结会。

副区长林继东主持会议

  会上,首先听取了英俊镇副镇长金家贺关于散埋乱葬清理整治工作完成情况的汇报。随后,区民政局副局长刘兴彦对散埋乱葬工作进行了总结。最后,区委常委、副区长林继东提出了两点要求: 一是扎实做好收尾工作。要按照方案要求和区委、区政府指示,对各村清理整治工作再排查一遍,在九月底前针对未完成工作再打一个攻坚战,切实做好散埋乱葬收尾工作。二是建立工作长效机制。要研究建立工作长效机制,形成对散埋乱葬现象的常态管控,防止散埋乱葬问题出现反弹。

  区委常委、副区长林继东,英俊镇、区民政局、区财政局分管负责人及相关业务科室负责人参加了会议。(民政局)

  编辑:吴泽宇