网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

二道区委老干部局举办“壮丽70载  奋斗新时代”文艺汇演

字体显示【 】  【时间:2019-09-30 10:35】   【来源:区委老干部局】  【返 回】

  在新中国成立70周年及“九九”重阳节来临之际,为了丰富离退休干部的节日生活,使广大离退休干部度过一个欢乐祥和的节日,9月29日上午,二道区委老干部局专题举办离退休干部“壮丽70载  奋斗新时代”文艺汇演。区离退休干部近百余人参加了观看。

  本次汇演紧紧围绕新中国成立70周年奋斗历程,通过群众喜闻乐见的文艺表演形式,歌颂赞美巨大成就和辉煌业绩,畅想新时代新发展新蓝图。演出在喜庆欢快的开场舞《花开富贵》中拉开序幕,马头琴演奏《美丽的草原我的家》、《奔马在千里草原》,曲调悠扬,激情昂扬,魔术《羽翼传奇》,独唱《我和我的祖国》《我爱你中国》,舞蹈《太阳鸟》,京剧《珠帘寨》、《三家店》,杂技表演《振碟》等节目精彩纷呈,高潮不断,台下老同志们频频拍手叫好。

  活动前,老干部局领导向全体老干部同志致以节日的问候和衷心的祝福。活动结束后,老干部们纷纷表示,通过举办一系列文娱活动,不仅营造了浓厚的节日气氛,丰富了他们的精神文化生活,也为他们搭建了一个相互交流的平台,让大家真切感受到生活的温馨与快乐,更彰显了中华民族尊老爱老的传统美德。(区委老干部局)

 

编辑:王蕊