网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道

区委主要领导调研节日安全生产和商品供应工作

字体显示【 】  【时间:2019-09-29 11:09】   【来源:区委宣传部】  【返 回】

  为切实做好国庆节日期间安全生产工作,消除安全隐患,9月27日上午,二道区委书记黄宪昱、区长陈铁志带领相关部门负责人到长春市吉星车用气有限公司河东路加油加气站、德辉首府、恒客隆超市自由大路店调研安全生产工作情况。区委常委、常务副区长许迪,区委常委、副区长林继东,副区长魏东岩、姚珺陪同调研。

  黄宪昱书记一行首先来到长春市吉星车用气有限公司河东路加油加气站,听取企业主要负责人汇报安全生产情况,随同检查的安全生产专家进行了隐患反馈。黄书记强调,要在员工中开展有针对性的应急演练,提升员工在安全生产突发事件中的组织能力、应对能力、协调能力。陈铁志区长指出,要组织员工观看警示教育片,吸取其他地区安全事故的教训,避免发生重特大事故。

  

区委书记黄宪昱调研长春市吉星车用气有限公司河东路加油加气站

  

区长陈铁志调研长春市吉星车用气有限公司河东路加油加气站

  随后,调研组一行来到德辉首府施工现场,仔细察看了施工现场的安全标志、安全设施,工人佩戴安全帽情况,听取安全专家提出建议意见。

  

调研德辉首府施工现场

  最后,黄宪昱书记一行来到恒客隆超市自由大路店,查看了安全生产经营主体责任管理示意图、农产品进货记录,询问了生鲜产品临期处理方法,听取企业负责人介绍节日期间的安全生产、食品安全、节日食品供应工作情况。

调研恒客隆超市自由大路店

调研恒客隆超市自由大路店

黄宪昱书记询问食品保质期

听取企业负责人介绍节日期间的安全生产工作情况

    区委办、政府办、应急管理局、住建局、商务局、市场监督管理局、消防大队主要负责人;荣光街道、八里堡街道党工委书记参加调研。(区委宣传部)

 

编辑:王蕊